Физкультурно-оздоровительный комплекс Нептун, отзывы в Балашихе

Ниже приведены отзывы всех, кто имел дело с компанией “Нептун” на Разина, 2 к2 в Балашихе. Вы можете сами добавить свое мнение даже в том случае, если оно негативно.
Мы не удаляем негативные отзывы без оснований. Мы за честность и порядочность в бизнесе! Подробно о модерации отзывов.
Регистрация не требуется!
Хорошие 12
Нейтральные 0
Плохие 0
Павел Коробейников
  оставил отзыв о компании Нептун

Раньше занимался в небольшом тренажерном зале и вроде там все что нужно было, но бесило, что не мог спокойно по своему плану заниматься: приходилось либо занимать свободный тренажёр вместо нужного, либо очереди своей ждать. Сейчас хожу в фитнес-клуб Нептун и занимаюсь без проблем в свое удовольствие. Зал тут просторный, тренажеров хватает.

02.10.2018
Артем
  оставил отзыв о компании Нептун

Некоторые считают, что нет никакой разницы в какой спортзал ходить, есть железо, значит можно заниматься. От части оно может и так, но лично мне хочется еще чистоты и комфорта, именно поэтому я и выбрал фитнес-клуб Нептун. Зал там просторный, даже когда много народу, нет ощущения толкучки, сплит-системы работают прекрасно, никакой духоты, ну и бонусом ко всему этому постоянная чистота, в такой клуб приятно ходить.

31.08.2018
Дарья
  оставил отзыв о компании Нептун

Хожу второй год в зал в фитнес-клуб Нептун. Мне нравится там атмосфера, почти с первого дня чувствовала себя там так, будто сто лет занимаюсь. Тренажеров много, даже в вечернее время особо очередей не возникает. Цены не кусаются, особенно выгодно получается если абонемент брать сразу на длительный период.

24.07.2018
Юлия Ударникова
  оставил отзыв о компании Нептун

В Балашихе не так много хороших фитнес-клубов, куда не стыдно прийти с детьми, так что спасибо создателям Нептуна! Ходим на плавание всей семьей уже 3 месяца, все очень нравится! Особенно хочется отметить Игнатову Наталью, которая помогла моему сыну перестать бояться воды и начать плавать! Я в восторге, после работы с радостью бегу на занятия и выхожу после них с еще большим зарядом бодрости! Огромное спасибо за крутой фитнес-клуб!

20.06.2018
Марина Панина
  оставил отзыв о компании Нептун

Я очень рада, что у нас в Балашихе есть финес-клуб Нептун! Пришла туда заниматься в тренажерный зал еще зимой. И сразу все понравилось! Для меня чистота и порядок – хороший показатель. И персонал молодой, жизнерадостный и позитивный. Всегда когда прихожу туда, нстроение повышается. Считаю, что мне очень повезло с инструктором Комлевой Валерией. Ее советы помогли мне привести себя в хорошую форму. Всем добра!

22.05.2018
Надежда
  оставил отзыв о компании Нептун

Выражаю искреннюю благодарность моему тренеру по аква аэробике Завьяловой Юлии из фитнес клуба Нептун (Балашиха). Это настоящий профессионал и замечательный человек. Она каждое занятие заряжает нас своим позитивом и энергетикой!

08.05.2018
Елена
  оставил отзыв о компании Нептун

Я нежно люблю фитнес клуб Нептун и честно, считаю что он лучший у нас в Балашихе. До этого бывала в разных клубах, так что мне есть с чем сравнить и говорю не голословно. Мне нравится, что тут можно приходить тренироваться рано утром или уже вечером, после работы, при этом на парковке всегда найдется местечко!

30.03.2018
Юсёка
  оставил отзыв о компании Нептун

Познакомилась с фитнес клубом Нептун в самое счастливое для меня время – беременность) Мне мама говорит мол нельзя заниматься, лежать надо отдыхать. А от чего отдыхать?)) Я и решила размять косточки на аквааэробике. Спасибо тренеру Ирине Хаменя она большая умница! Сказала, что если беременность протекает хорошо то заниматься не только можно, но и нужно. А аквааэробика показана практически всем беременным)) Спина расслабляется, мышцы живота отдыхают. Занятия просто кайф! Уже скоро мне рожать, думаю что Нептун я не брошу) прийду в норму, и буду скидывать лишние кг))

21.02.2018
Елена
  оставил отзыв о компании Нептун

Хочется написать пару хороших слов о фитнес-клубе Нептун. Его можно смело назвать одним из лучших в Балашихе . Он удачно расположен, а главное, работает с раннего утра и до 11 вечера. Так что прихожу позаниматься или к 7 или уже после работы. Клуб достаточно большой, залов много, так что даже при большом количестве гостей толкотни нет.

31.01.2018
Елена К.
  оставил отзыв о компании Нептун

Давно хотела пойти в бассейн. Подруга позвала с собой – она ходит в фитнес клуб Нептун. Порадовало, что перед клубом просторная парковка, так что машину оставить можно всегда. Кроме классического бассейна ходим с ней и на аквааэробику к Юлечке Завьяловой. Это такой кайф и драйв! Никогда не думала, что мне это будет по душе, а она изменила мое мнение!!

10.01.2018
Женя Л.
  оставил отзыв о компании Нептун

Работаю много, работа сидячая, спина болит, шея вообще уже не слушается, а мне всего 36 лет. Живу в Балашихе, много уже от кого слышал про фитнес-клуб Нептун слышал, туда и пошёл. Познакомился с тренером Виктором Пугачёвым, объяснил ему свою ситуацию и пожелания и начали работу. Уже спустя 2 занятия на тренажёрах шея перестала болеть и со спиной стало полегче. Конечно останавливаться я не собираюсь. Втянулся, уже даже тянет в зал, когда несколько дней там не бываю.

20.11.2017
Артёмович
  оставил отзыв о компании Нептун

Спортивный комплекс Нептун посещаю регулярно, качаюсь в тренажорке. Радует их зал - 600 квадратных метров, места оочень много! Я люблю заниматься один без толкучки и лишних звуков, поэтому беру персональные тренировки. Результат– мышечная масса увеличилась, ещё чуть поджать и я добьюсь поставленных целей!

01.11.2017
Добавить отзыв