Туристическая компания Bulgaria expert, отзывы в Москве

Ниже приведены отзывы всех, кто имел дело с компанией “Bulgaria expert” на Кузнецкий Мост, 19 ст1 в Москве. Вы можете сами добавить свое мнение даже в том случае, если оно негативно.
Мы не удаляем негативные отзывы без оснований. Мы за честность и порядочность в бизнесе! Подробно о модерации отзывов.
Регистрация не требуется!
Хорошие 6
Нейтральные 0
Плохие 0
Павел
  оставил отзыв о компании Bulgaria expert

С Bulgaria Expert получить визу в Болгарию просто. Пакет документов требуется минимальный, личное присутствие в офисе не обязательно.

22.04.2019
Юлия
  оставил отзыв о компании Bulgaria expert

Каждый год оформляем визу по недвижимости в Болгария Эксперт. Спасибо девочкам, всегда все без проблем!

13.03.2019
Устинова Ольга
  оставил отзыв о компании Bulgaria expert

У нас дом в Болгарии. Часто ездим сами, друзья приезжают. Но визы и страховки, временами и билеты заказываем исключительно в Bulgaria Expert. За эти годы не подвели ни разу. Свое дело знают и выполняют его на совесть.

17.09.2018
Татьяна
  оставил отзыв о компании Bulgaria expert

Визы сделали быстро, всей семье годовые! Можно до 90 дней каждые полгода! Страховку на их сайте купила заранее. Советую всем!

24.08.2018
Женя Софитов
  оставил отзыв о компании Bulgaria expert

За быстрым оформлением визы в Болгарию в Bulgaria Expert. Дешевле разве, что самому в визовом центре. Но я лично туда больше ни ногой. Здесь вы заплатите чутка и будете ждать спокойно свои документы.

31.07.2018
Святослав Елизаров
  оставил отзыв о компании Bulgaria expert

Визу и страховку перед поездкой в Болгарию делал в Болгария Эксперт. Облуживание хорошее. По сравнению с разными турагентствами, в которые приходилось обращаться, здесь все налажено. Нравится, что они работают только с одним направлением. Поэтому и визу можно получить быстрее и дешевле. Поэтому и документов нужно меньше. Перед полетом никакой нервотрепки с этими документами. Курьером документы отправил, деньги перевел – все, сиди жди спокойно, когда позвонят и пригласят получить визу. А страховку вообще онлайн оформил.

07.06.2018

Отзывы о похожих компаниях

Анастасия
  оставил отзыв о компании LTRIP.RU

Я очень рада, что мне повезло выиграть путёвку в Турцию в акции в гипермаркете Лента от LTRIP.RU. Мне даже не верится сейчас в это. Вчера была в офисе на Арбате, где мне и оформили поездку. Жду 20 сентября.)

24.04.2019
Саша

Мы недавно вернулись с нашего небольшого и внезапного отдыха. Безумного приятно было выиграть поездку в Турцию, еще и на двоих. Отель был River Resort на все 5 звезд.Перелет до Анталии за свой счет, но все остальное бесплатно!

23.04.2019
александр
  оставил отзыв о компании АЛЬЯНС АВИА

Александр: я дядя Миши. Миша мой племянник и я несу за него ответственность. так же Миша не может всем оплачивать поездку (в Турцию только туда.а его заставили оплатить.Миша это ответственный парень и надежный. Миша когда работал нормально, работал нормально. Против него выступила женщина пожилая, имя ее Мария. уволили Мишу.Она говорила какую-то клевету. ложь. Был один случай- когда начальник случайно увидел Мишу в магазине, но Миша шел тогда совсем не из магазина а из офиса просто в тот день Миша должен был денег -начальнику Серёже в размере 500 рублей. Серега начальник - сам организовал увольнение. Когда Миша работал нормально его обманула женщина, чтоб как-то оскорбить Мишу или унизить Мишу. Миша потерял работу .без работы и без средств существования. Обманула женщина из ТНТ. Суйкова Ирина. эта доказано. на 10 000рублей.10 000рублей она себе оставила в сейфе .потому- что начальник и женщина утверждали что ни какого обмана не было а он был. обман был. 12этаже.или 13этаже. Преднамерено Миша дисциплину не нарушал. последний день когда нарушил Миша был в участке. эта процедура не 5 минут час или два фмс(федеральная служба миграционная).когда он объяснил начальнику Серёги. Серега просто смеялся. У Миши умерла бабушка, потому что ей нечего было есть. обман доказан. 1000Потому что Миша он же не чиновник он просто человек, курьер. И он хотел работать. и иногда клиенты хотели отложить свои встречи-плохое отношение работы у клиентов. но Миша эта что они как то не так относились к работе не поддерживал. Начальник давал мало работы Иек. Техносерв. Волга-Днепр. и больше у него не наберется для Миши. и смеялся.3 доставки в день смешно.альянс авиа. сергей залюбовский.

23.04.2019
Юлия
  оставил отзыв о компании LTRIP.RU

Благодаря такому вот замечательному мероприятию, как акция в гипермаркете Лента от LTRIP.RU мы с мужем, купив товара на 2000 руб. выиграли путешествие в Турцию на двоих. Очень довольны, что уже 22 сентября сможем полететь и хорошо отдохнуть в этой стране!

22.04.2019
Константин
  оставил отзыв о компании Глория-Трэвел

Кипр с вами хорош, хотя и не дешев. Но наверное от этого вдвойне приятно:)

21.04.2019
Добавить отзыв