Туристическая компания Bulgaria expert, отзывы в Москве

Ниже приведены отзывы всех, кто имел дело с компанией “Bulgaria expert” на Кузнецкий Мост, 19 ст1 в Москве. Вы можете сами добавить свое мнение даже в том случае, если оно негативно.
Мы не удаляем негативные отзывы без оснований. Мы за честность и порядочность в бизнесе! Подробно о модерации отзывов.
Регистрация не требуется!
Хорошие 5
Нейтральные 0
Плохие 0
Юлия
  оставил отзыв о компании Bulgaria expert

Каждый год оформляем визу по недвижимости в Болгария Эксперт. Спасибо девочкам, всегда все без проблем!

13.03.2019
Устинова Ольга
  оставил отзыв о компании Bulgaria expert

У нас дом в Болгарии. Часто ездим сами, друзья приезжают. Но визы и страховки, временами и билеты заказываем исключительно в Bulgaria Expert. За эти годы не подвели ни разу. Свое дело знают и выполняют его на совесть.

17.09.2018
Татьяна
  оставил отзыв о компании Bulgaria expert

Визы сделали быстро, всей семье годовые! Можно до 90 дней каждые полгода! Страховку на их сайте купила заранее. Советую всем!

24.08.2018
Женя Софитов
  оставил отзыв о компании Bulgaria expert

За быстрым оформлением визы в Болгарию в Bulgaria Expert. Дешевле разве, что самому в визовом центре. Но я лично туда больше ни ногой. Здесь вы заплатите чутка и будете ждать спокойно свои документы.

31.07.2018
Святослав Елизаров
  оставил отзыв о компании Bulgaria expert

Визу и страховку перед поездкой в Болгарию делал в Болгария Эксперт. Облуживание хорошее. По сравнению с разными турагентствами, в которые приходилось обращаться, здесь все налажено. Нравится, что они работают только с одним направлением. Поэтому и визу можно получить быстрее и дешевле. Поэтому и документов нужно меньше. Перед полетом никакой нервотрепки с этими документами. Курьером документы отправил, деньги перевел – все, сиди жди спокойно, когда позвонят и пригласят получить визу. А страховку вообще онлайн оформил.

07.06.2018

Отзывы о похожих компаниях

Сергей
  оставил отзыв о компании Два капитана-тур

Заказали теплоход ВИС для празднования свадьбы с фуршетом. Очень романтично и на хорошем уровне. Всем очень понравилось. Также провели фотосессию на живописной поляне.

19.03.2019
Лиля
  оставил отзыв о компании СОЛНЦЕТУР

Хотели подобрать тур нам в Тайланд! Чтобы самолёт был из Москвы. Всё очень сподручно организовали Солнце тур для нас: никаких сложностей не испытали за всё время, ни от вылета из Москвы, ни до прилёта обратно, мы остались очень довольны отдыхом!

18.02.2019
Марина
  оставил отзыв о компании Мой Рейс

Покупала авиабилеты в Стокгольм на сайте www.мойрейс.рф Все очень понравилось. Удобный, хороший сайт .

22.01.2019
Екатерина
  оставил отзыв о компании Кариатида

Путевку в Турцию покупали у вас в Кариатиде, честно говоря трудно было представить что всей семьей еще и с детьми будет возможно отдохнуть за такие деньги. Спасибо конечно менеджеру Евгении, именно она обсуждала с нами сначала горящие варианты, потом предложила отложить отпуск, но запланировать дешевый тур заранее.. Понравилось нам абсолютно все номера просторные, везде есть кондиционеры, в бассейнах вода чистая прозрачная, даже на пляж порой идти не хотелось. Спасибо за такое терпение и поиск действительно идеального для нас варианта!

18.09.2018
Владимир
  оставил отзыв о компании Акватур

Обращался в данное агентство не раз. Сначала все было ок-платишь деньги получаешь отдых, сразу хочу сказать, что у меня в этом агентстве работал знакомый, который потом уволился (по семейным обстоятельствам), последний заказ тура оставил неприятный осадок.Тур был заказан еще зимой в Турцию. И одним из условий было полет в Анталию авиакомпанией Ozur, тур был оплачен в полном объеме.Но перед вылетом я узнал,что обратно мы вылетаем другой авиакомпанией. Время вылета изменено с 19,30 на 5,30.При неоднократном обращении в турфирму мне обещали вернуть топливный сбор, но к сожалению денег я так ине увидел...

12.09.2018
Добавить отзыв